儿童节作文
盼望着,盼望着,一年一度的六一儿童节又走到了我们身旁,对于这个儿童节,班上不少同学都已经昂首以盼了呢。
原来是因为陈老师在六一节三天前就已经把活动内容“剧透”了哟。这次活动不仅有能令同学们大展拳脚的大联欢;不仅有令人垂涎三尺的巨大的足球蛋糕;还会有一份陈老师精心准备的小礼品。大家应该都是为了瞧瞧那礼物而盼着那个意义非凡的星期五早到来吧。
“大家上来排队拿礼物吧。”陈老师从门口搬进来一个大纸箱子,说道。话音刚落,刚一眨眼的工夫,陈老师的身后就排起了长长的一串队伍,有几个反应力慢的直接用“五十米冲刺”般的速度冲向队尾,生怕自己的那一份被别人抢走了一般。
已经拿到礼物的同学笑逐颜开,把它紧紧护在怀里,就怕被别人抢走了,还没拿到礼物的同学在队伍里左看右瞧,恨不得把自已变成长颈鹿,把箱子中的东西看个清楚。
原来,陈老师送给我们的是夏日解暑必备神器——风扇。既有憨态可掬的龙猫风扇,也有活泼可爱的米老鼠风扇,还有一种就是呆萌呆萌的萌娃风扇了。把包装盒一拆,这正是我最想要的“小萌娃”。粉粉的身子,头上扎着两个小巧可爱的蝴蝶结,一个立正的姿势,配上微微鼓起的小肚子,一看就让人觉得萌萌哒。
我端详着她,眼前浮现出一幕情景:夏日炎炎,当我写作业的时候汗流满面,轻轻按一个按键,“萌娃”立即为我送来一阵清凉的风,减去了暑热的烦闷。“萌娃”这个夏天全靠你了!
我满意地看着我的小礼物笑了,我好像也懂得了陈老师的一片苦心。这个“六一”节,真的不一样!