优秀春游作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春姑娘迈着轻盈的脚步飞了回来,顿时百花齐放,鸟语花香,正是春游的好时机,我建议去美好田园去玩,那儿景色优美,好似一个世外桃源。
首先,映入眼帘的是一望无垠的草地,时不时会出现几座“水果屋”:有的是苹果,有的是桔子,有的是香蕉,有的是葡萄……走着走着,会出现一个岔路,拐过去,买张票,就能进园了。售票口的背面是一个“水帘洞”,为什么呢?因为这是一个圆,只有一个入口,进去之后,里面有一个台子,站上去往旁边一看,四面环水,你说是不是个“水帘洞”?
再往前走,是一块活动场地,左边是一个滑滑梯,准确地说,是一个海盗船滑滑梯,从前面爬到船的顶部,再绕一圈转着滑下去。中间是一个攀爬设施,先抓住圆形尼龙绳网,再从上到下,从下到上地爬到对面。对面是一个拉板桥,人可以走上去,四周是护城河。走过拉板桥后,是一个关于水的设施,如果一不小心踩空了,就会“扑通”一声掉进水里。前面还有恐龙园和CS野战,不过我上次没玩够,就不多说了。
上一个小土坡,就能看见饭馆了,这里的饭菜都是原生态的,调料也放得少,除了“柴米油盐酱醋茶”以外,还有老母鸡汤,牛肉脯,土鸡蛋等许许多多的美味佳肴,包你吃的乐不思蜀。
希望你们采纳我的建议,春游去玩个痛快!