开学的作文
时间过得真快呀,马上又要开学了。心情真是激动又忐忑。激动的是,我又要升上一年级了,马上能接触到英语了。忐忑的是,我担心自己应付不过来。不过妈妈说了,有志者事竟成。
今天天气真好,我把暑假作业整理了一遍,发现还有一份任务没有完成,那就是要为自己三年级定制计划。于是,我认真地思考着。
三年级,我要多接触一门英语,听表姐说,这是个语言类的学科,我要每天都要和它打交道才可以,我想以后每天早上起来读半个小时的英语,上课认真听讲,尽量为自己创造更多的机会去运用英语的,相信这样我的英语就不用犯愁了。妈妈说过了,等我英语学了一段时间之后要买个复读机给我,这样我就能更好的学习了。想到这心里就美滋滋的,如果我能够说一口流利的英语该多少啊,这样以后要是有机会去国外的话就会方便很多了。