一走进圣亚海洋世界的极地馆,我就兴奋不已;没想到在这儿还能看到我最喜欢的动画名星噢!——北极的熊二 。(熊二口音)“熊大,俺原来有七百——五十——五公斤。”一边东张西望的转来转去,不时的用爪子在地上刨来刨去,嘴里还囔囔着,“现在俺就剩250公斤了,都成熊肉干儿了” “光头强,你给俺出来,俺要吃坚果,俺要吃坚果,快给俺们送坚果。”“烦死俺了。”它开始疯狂地扔东西。“俺脑袋上都挂满蜘蛛网了,咋还不出来呢?”然后,用爪子去抓脑袋。 “光头强,你到是给俺出来……,你给俺出来……俺要好好收拾你一顿。”他摆了一个动作——火星大力锤。 “你要是再不出来,俺就出密秘武器——无……敌……马……蜂……窝”。你看俺隔壁邻居——南极的企鹅。