选择的作文
说什么女汉子?谈什么要坚强?每一次屏住泪水,只是因为软弱也不会有人能依靠;每一次的勉强微笑,只是因为可怜也不会有人来怜惜。因为没有人,所以只能靠自己,所以只能对自己说要坚强。坚强只是每一次迫不得已、逼于无奈的背书。谁不想自己能像大小姐一样,一个眼神便有万能黑衣执事把一切搞定;谁不想自己像公主一样,一个微笑便有无数英勇骑士为自己冲锋陷阵,排除万难?
每一个女人心里,都有一个隐秘的野望,因为永远不可能,所以只能选择默默遗忘。野望中的自己,要有花容月貌,眉色不画而黛,唇彩不点而朱,一双妙目顾盼生辉,路人望之频频回顾。野望中的自己要出身高贵,通身的气派非富则贵,一言一行皆有章法,一举一动皆是诗情画意,良好的教养,无可挑剔的礼仪,让人见之心喜。野望中的自己富贵无匹,如心所愿,无处不可往,上一刻或在巴黎定制服装,下一刻已在伦敦喝着下午茶,出行是前后呼应,保镖成群。
野望中的自己,有父母无限宠爱,好似掌中瑰宝;野望中的自己人见人爱,花见花开。野望中的自己,才情卓然,热爱诗歌、音乐、绘画,胸藏文墨虚若骨,腹有诗书气自华。野望中的自己,也有强势的一面,杀伐果决,不逊男子,刚毅果断,不让须眉。最后的最后,野望中的自己一定有一个像超人般万能,像执事般体贴周到的爱人。因为有他,自己可以懵懂无知,因为有他,自己可以无忧无虑。永远不知人间疾苦,永远活在最纯真的年代。