母校的作文
五年的小学时光一眨眼便悄悄逝去,五年了!带着喜怒哀乐,我们将离开伴随着我们成长了五年的母校。在这五年里,老师和同学们伴随着我成长,是他们,让我从一个天真浪漫的小顽童成为了一个朝气蓬勃的少年!
啊,老师们,我忘不了您!曾记得老师在黑板上一笔笔地写着字,我们认真地抄着题目;曾记得老师给我们一组组同学批本子,一边又点评同学们该怎样回答题目;曾记得老师在办公室里认真批改着作业,时不时地与别的老师讨论着……
啊,同学们,还记得我们曾经相处过的日子吗?忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间那一段浓厚的友谊!在这五年中,我们度过了多么美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情地玩耍……
啊,食堂的叔叔阿姨们,我忘不了你们为我们做的一顿顿可口的饭菜!营养的午餐使我们格外健壮,短跑比赛得了第一;拔河比赛拿了冠军,都是你们的功劳!
别了,我亲爱的母校,我可爱的同学,我敬爱的老师!忘不了老师教我的知识,忘不了同学之间的友谊,让我珍藏这美好的小学五年的生活吧!