梦想的作文
人如果没有梦想,就好似鸟儿没有翅膀;人如果有梦想,就能像老鹰一样在天空中翱翔。
水的梦想是滋润大地,让花草树木快快生长。树木的梦想永不倒下,永远坚强挺拔。梦想好似闪闪发光的奥运金牌,让我们朝那个方向努力前进!
我的梦想是当一名女歌手,努力使自己站在《快乐女声》、《我是歌手》的舞台。在舞台上动情歌唱、翩翩起舞。
我梦想,在霓虹灯光照射下的我,一曲刚毕,就被观众高呼:“珍妮,再来一曲,再来一曲吧!”
我梦想,走下舞台,膜拜者更是挤得像沙丁鱼一样,个个向我索要签名。
我梦想,在新浪,腾讯的微博上,我的粉丝竟然一下超越了《我是歌手》中的尚雯婕。
我还梦想,在人类的自然灾害中,我可以把我黄鹂鸟般的嗓音,传递到世界的每一个角落。
用我的歌声,去抚平灾区公民心灵的创伤;
用我的歌声,陪伴灾区的公民从阴影中走出来;
用我的歌声,增添他们战胜自然灾害的勇气和鼓舞他们重建家园的信心。
尽管我知道,我的歌声不一定比别人好,途中一定会有无数的困难和挫折。但,我不会灰心丧气,而会更努力的朝那个梦想迈进!因为我相信,只有经历过地狱般的磨练,才能有创造出天堂的能量;只有流过血的手指,才能弹唱出世间绝唱;只有经过困难和挫折,才能实现自己的梦想!
梦想,必须——脚踏实地!为了这个梦想,我每天要求自己努力前进。逢星期六下午5:30分,我会准时到达“海悦琴行”学习声乐,每次我都会放声歌唱,认真地唱,带着感情地唱。而且,知道主动找差距,克服演唱中的不足。也就是这样,我的歌声得到大家的一致好评,老师也说:“浣珍妮很有潜力!唱得很棒!”
亲爱的朋友们,让我们一起努力吧,在各自不同的岗位上,成就属于我们自己的梦想。让我们内地民众,海外华侨,以及港、奥、台同胞的梦想汇集在一起,组成我们伟大民族复兴强有力的“中国梦”!