梦想的作文
开花的梦想
桌上的茶还留有昨夜的冰凉,她冷冷地坐着眼神像冰冻的湖水,一脸干枯的沉默。抬头伤心地望着这个阳光很烫的大都市,可是为什么这么烫的阳光却无法融化心底结冰的感觉。
她是一个恬美,娇柔,的南方小镇女孩。烟雨朦朦的南国赋予了女孩动人的歌喉:鱼儿听了跃出了龙门,沉睡的花苞听了都从冬天苏醒了。就连女孩一个不经意的回头身后的草儿全笑开了花,一大片一大片的。十里八乡经常请她去参加各种文艺表演活动,女孩也算小有名气了。
年华似水
匆匆一瞥
多少岁月
轻描淡写
一眨眼,岁月已经轰隆隆地?过了5年。今天,女孩18岁。18岁是心怀渴望的年纪,是渴望飞翔的季节。女孩决定走出小镇,追逐她的音乐梦想。
大都市里的人很冷。不过女孩还是凭借她优美的歌声和天赋赢得了一位小名气的音乐家的赏识,女孩终于有了接受正规训练的机会。她很努力的学习音乐知识和演唱技巧。每天总是早早的来到离她住宿很近的小山上不厌其烦的练习发音。甚至有一天她的嗓子吐出了血,她达到了每一个喜欢音乐的并且想成为一名优秀歌手梦寐以求的境界。