飞机的作文
从现在开始,我懂得了为自己喝彩。
那一次,我的生日,妈妈给我买了一架遥控的飞机花了一百二十元买的这一个飞机超级好,可是我不会玩在一次爸爸妈妈说星期六,或星期天带我去广场玩遥控飞机,我马上说就是星期六去,妈妈和爸爸说好,就是去广场,我在一边叫,哦,哦,我星期六可以去广场了。
到了星期六了爸爸开摩托车托我和妈妈去了广场到了广场爸爸先放我和妈妈下车爸爸去放摩托车大约我和妈妈站了10分钟爸爸走了来说我们去广场,到了广场的中心,我马上放下遥控飞机打开开关,要起遥控器,我要手向前面推遥控飞机,马上飞快的起飞了,因为我飞机的起飞推到了最高,所以飞机就飞快的飞起来了我着飞机一直向上飞,后来就马上把起飞的地方向后推,哇,我的飞机失控了我的直升飞机马上飞快的向下冲我也马上脱下衣服冲去接飞机突然一阵打风把飞机一飞飞机飞到了一个屋顶上去了,爸爸本来想爬上去要飞机可有一个人不给上去爸爸和他说了好久的话他就是不给后来我说爸爸不要说了我用遥控器遥控飞机下来我
开始遥控了,我把开关拉向前,我闭上眼睛,推动开关,可能是天线把飞机飞起来了,5米、10米、20米,飞机飞在空中,我的遥控器上有一个可以让飞机慢慢降下来的按键,我一按下按键飞机从很高的屋顶上飞下来,降到我面前。
这时我高兴极了,我心里想:我成功了。我为自己高声的喝彩:我真棒!从现在开始,我的记忆是天空中翱翔的飞机……