美丽的小区作文
我家住在华府山水,它坐落在黄河路东段东南部,哪里风景优美,景色怡人,是个美丽的地方。
一进大门,首先映入眼帘的是一条宽敞的柏油马路,马路周围有一条百花争艳,香气扑鼻的花坛。马路边还有一座小乔,桥下的河水清澈见底,小鱼在水中自由嬉戏。再往前走些就是拔地而起、巍峨壮观的高楼,还有一个健身场。有的在里面扭扭舞,有的人在里面踢踢腿,还有的人在里面荡秋千……我们的小区如诗如画。
早晨,霞光笼罩着整个小区,小区变成了金色的海洋,晨练的人纷纷出来运动,有的在小路上跑步,有的在操场上做操,还有的在健身场里运动,形成了一道亮丽的风景。中午,太阳像个大火球,小花无精打采地垂下了头,行人都行色匆匆地回家,知了知了地叫着。晚上,夕阳西下、华灯初上,万家灯火都亮了起来。晚上的小区变成了孩子们的天下,有的跑步,还有的在玩捉迷藏!
我爱我的小区,那里景色怡人,热闹非凡。