未来的作文
未来的我可能当上了官儿,也可能当上了特种兵,还有可能成为了科学家、发明家。
成为我科学家是我有始以来的梦想,成为科家家是因为我经常看我爱发明这个节目,我看到了那些发明家发明的那些小玩意都非常的高级,还对我们日常生活很有帮助。那些发明家都有一种坚强的意志力,即使是失败也要坚持下去。我就想发明一些对我们日常生活有帮助的机器。在日常生活中最容易发生的意外就是车祸,有的是酗酒驾驶、疲劳驾驶这些都是很容易发生的车祸。在晚上有些居民都会因为车的燥音而睡在声音比较小的房间里。首先我要把车上安装一个噪音过滤器把那些噪音给去掉,在晚上都会因为醉酒驾驶、疲劳驾驶发生意外,我想在车上面安装一个能量吸收器,在白天吸收器吸收太阳的能量,致到晚上你太困的时候就打开自行驾驶功能再输入家庭地址就会自动把你送回家,你在车上还可以睡觉。在晚上都人因为汽车开远光灯发生车祸,人的会因为远光灯而短暂失明而看不见发生车祸,我还想在车上装一双千里眼,这双千里眼就像猫的眼睛无论再黑都会看见猎物。而且怎么照它它都不会失明,即使你晚上开车不开车灯只要打开自动驾驶功能再把千里眼功能打开就不会发生车祸。
成为特种兵,是我有始以来最大的梦想,一进军营和我心里想的不一样,军营的训练场显出残酷的身影,每天都有残酷的训练,每天都有体能训练,经过我坚持不懈的努力我成为了真正的特种兵。
未来的我可真伟大!