未来的作文
未来的东西增多了,几乎是各种各样的!这次,我就来讲讲未来的飞翔器,你们肯定没有听说过吧?
飞翔器的设备也是很齐全的,也是很安全的。您保准不会从上面摔下来的。因为它有一个非常舒适而柔软的座椅,后面也有一个靠背。座椅两旁还有两个放胳膊的地方,那个上面就像面包一样松软,可舒服了!而靠背的后面,就像许多动画片里的那样,插上了一对俊俏轻快的翅膀,只要它的有一根羽毛掉落在地上,我们就可以把羽毛培育好,发明成新一个飞翔器。为了防止没有电,在座椅的上方还按了两个竹蜻蜓,只要没电了,飞翔器就会警告您:“没有电了,没有电了,请赶快把竹蜻蜓开开!”
如果您想周游世界的话,座椅的右边会有按钮,如果您按了,飞翔器就会自动给您穿上一套宇航服。为什么呢?周游世界,飞翔器会先飞到地球的上方,让您选择去哪里,选好了,您就可以去了。