我的'理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是当一名军人。
每当在电视上看到军人威武的样子,我特有劲,因为,他们是保卫祖国的英雄,他们为人民服务是人们心中的英雄。我相当一名军人向他们一样保卫着祖国,保卫着人民。老师教育我们军人是维护社会的,那里有困难他们就会帮助那里。军人不怕风吹雨打,吃苦耐劳这才是一名真正的军人。
这就是军人的责任与义务,和他们光荣的品质,他们都是正义的化身,我一定要好好学习,上课认真听讲,帮助他人,将来做一名好军人,为大家安全作出贡献的英雄,让我们努力学习为我的理想做出奋斗,为我们的人生道路打下基础,为日后在社会竞争立于不放之地。
让我们为自己的理想做出奋斗吧。