美好的时光作文
在我的印象当中,一天之计最美妙的时间是吃完午饭,也就是下午的时候,我慢慢地走回教室,那简直是一段自由的、快乐的青春时光。
每一次吃完,我总是慢慢的走下楼梯,慢慢的、轻盈的绕过每一个学生,慢慢的散着步走着。也许你看着太没意思了。是呀,我也不可能光在那儿走,在这个过程中,我会幻想一些美好的事物。
有时候,我会想象是一只五彩斑斓的蝴蝶。当一只蝴蝶真好,每一朵花都是舞台,每一口花蜜都是人间的琼浆玉露。
有时候,我会想象是一条活蹦乱跳的小银鱼。当一条小银鱼真好,每一束水草都是伙伴,每一块贝壳都是最舒适的安乐窝。
有时候,我会想象是一棵青翠欲滴的小草。当一颗小草真好,每一只爬上来的小甲虫都是解闷的小虫,每一朵小花都是同辈。
在我想象的时候,常常会有一两只喜鹊来作伴,给我幻想的灵感。这些小家伙!
这时候的时光是最温暖的,我希望时间永远定格在这一刻。