在我心中,我的父母排在最高位,因为他们是世界上最疼爱我的人。是他们把我带到这个美丽的世界,并辛辛苦苦的照顾我,抚养我长大,给了我一个温暖的家。
老爸老妈在学习上最支持我。我爱看的书他们都给我买,有关学习上的就更别提了。如果考试考好了,他们就祝贺我,如果失利没考好,他们也不批评我,而是给予鼓励。我记得三年级前半学期的期末考试,因为粗心大意,我的语文才考了89分,老爸老妈看到我的成绩单后,老爸没有说话,老妈却默默的哭了,虽然他们没有批评我,但我还是很难过,随后他们和我分析这次没有考好的原因,找出问题,避免下次再犯同样的错误。
在生活中,他们也相当关心我。每次老妈都去大商场给我买舒适、好看的衣服,如果不合适,老妈都会再去商场给我换,直到满意为止;家里有好吃的,都先让我吃,而且看到我的“吃相”后,老爸老妈都会开心的笑;我有自己的一间小卧室,卧室里有书柜、书桌、小床,还有我的偶像贴画——老爸老妈一到节假日,不是带我旅游,就是陪我玩耍,所有的衣食住行都给我安排的这么好,你说我幸福不幸福?
在老爸老妈的精心照顾下,我已经长成了一个小“小伙子”了,我会为老爸老妈做一些力所能及的家务,减轻他们的负担。我要好好的吃饭,多锻炼,让身体棒棒的,让老爸老妈少替我操心,同时还要好好的学习,长大后做一个有出息的人,来孝顺我的老爸老妈,回报他们对我的爱。