儿子,我想告诉你。
儿子,你今年十岁了。十年前,你,6斤,带着一声呐喊来到这个世界。你的出生伴随着全家人喜悦和激动的泪水。
在你出生之前,我和你妈妈想象你出生后一定很坚强,是个大眼睛,小嘴巴,大耳的小师哥,继承了我和你妈妈的优点。我们甚至在想,你叫什么名字?
儿子,你从小就不听话,调皮捣蛋。你可以在几分钟内把你的家弄得一团糟。我问是不是你,你还是不肯承认。你可以把鞋子扔到阳台上,然后告诉我鞋子被风吹落了,叫我不要捡;你可以.
现在,你长大了,你是四年级的学生。早上,早饭后,你背着书包去上学。你知道吗,儿子?真想送你上小学,放学去接你。但是你决心让你一个人去。你知道为什么吗?那是因为人还有很长的路要走,我不可能永远和你在一起。所以,我一定要让你养成独立做事的习惯。儿子,你明白我的苦衷吗?
爸爸,我想对你说
爸爸,看了你心里的这段话,真的很感谢你从我出生到现在的十年对我的爱和照顾。感谢父亲10年来的关心和教育。
爸爸,现在我是小学四年级的学生。长大了,我懂事了。我再也不上厕所了;我再也不考了,只考了80分;我再也不会和妈妈斗嘴了;我永远不会.
爸爸,在你的照顾下,我一天天长大,快满10岁了。在我生命的短短十年里,我从你身上学到了很多。你教会了我做人的道理;你教会我一些生活常识;你教我的
亲爱的爸爸,你的儿子在这里向你保证:我会努力学习,努力实现我设定的目标。