我和爸爸是幸福的父子,我们离不开彼此。父亲中等身材,圆脸,大眼睛,温和的脾气让人觉得很亲切。每当有时间,我就和他下棋,打游戏,不停地笑。让我们在星期六的中午。
一个周六的中午,我妈洗完碗就睡觉了。突然,父亲说:“我们家里还有半个西瓜。我们将来到“石头、剪刀和布”。如果我们赢了,我们就吃一个西瓜。输了就不许吃。”我听了,马上就答应了。开始吧。现在我赢了,现在我爸赢了,然后我用剪刀把我爸的布剪成碎布。过了一会儿,我爸用锤子敲我的剪刀然而,这只是我计划的一部分。我爸得意忘形的时候,我用我的杀手——心理战术把“敌人”诱得更深。我爸节节败退,大片大片的西瓜成了我的肚子。就这样,我们笑着吃了这半个西瓜。
我爸不仅幽默,还关心我。
暑假的时候游泳耳朵进水得了中耳炎,耳朵疼的厉害。在医院的时候,我提不起精神,无精打采。爸爸见我心情不好,建议道:“我们轮流讲笑话吧!”爸爸先说“为什么北极熊不吃企鹅?”我摇摇头。"因为其中一个住在北极,另一个住在南极."爸爸笑着说。轮到我发言了。请问:“大象为什么不踢足球?”爸爸摇摇头,我说:“因为谁也做不出一双圆球鞋。”不知不觉,输液完毕。为了让我开心,爸爸还做了一首有趣的诗:
啊,蓝天那么高;
啊,骏马,四条腿;
啊,白云,漂浮在天空
……
我爸不仅在我生病的时候关心我,在日常生活中也关心我。爸爸总是在我抑郁的时候给我一些幽默;遇到困难时耐心给我解释.
同学们,你们觉得我和爸爸是幸福的父子吗?