中午,太阳高照,妈妈的饭煮好了。妈妈说:“饭好了,快来吃吧。”爸爸一听,迫不及待地准备着餐具。
等妈妈从厨房出来了,爸爸说:“儿子去哪儿了?我去找找。”等爸爸打开门一看,原来儿子正趴在地上看书呢。爸爸说:“吃饭啦,快回去。”等儿子离开后,爸爸弯下腰,想看看儿子被什么书吸引了。
原来是一本好笑的漫画,爸爸立刻看起了这本书。不一会儿,儿子又回来了。原来,他一回去后,等了半天也没见到爸爸,火冒三丈的妈妈让儿子来找爸爸可儿子来了,什么也没说,立刻趴在地上和爸爸一起看书。
左等右等的妈妈来了,她打开门一看,爸爸和儿子都趴在地上看书,妈妈生气了,“你们还吃不吃饭了,不吃就算了!”爸爸和儿子赶紧回到座位上吃饭。
这一家三口真是有趣极了。