中午,太阳高照,妈妈做了好多好吃的。爸爸迫不及待地坐上了餐桌,妈妈发现儿子不见了,赶紧让爸爸把儿子找回来。爸爸只好起身去找儿子,当爸爸一打开门,就看到了儿子,大声对趴在地上看书的儿子说:“快回去吃饭吧。”
儿子听话地回家了,爸爸想:什么好看的书,能这样吸引儿子的注意力。于是,爸爸弯下腰看了看躺在地上的书。
儿子回来了,可爸爸却不见了,妈妈生气了,命令儿子:“去把你爸爸叫回来。”可是,儿子一出门就和爸爸都趴在地上看书,他们一边看一边哈哈大笑,
过了一会儿,妈妈一出来一看,火冒三丈。可不一会儿,妈妈也被这本书迷住了。他们一家三口一起高高兴兴地都趴在地上,看着这本漫画书。