星期天的中午,爸爸和妈妈正准备吃饭,桌子上摆满了香喷喷的饭菜。妈妈正准备叫大家吃饭。
爸爸坐了下来,只有小明不见,妈妈一脸疑惑地问:“小明呢?这孩子跑到哪去了?”“别担心,我这就去找!”爸爸说着就急忙来到他的房间。只见小明趴在地板上,托着腮帮子,专心致志地看着书。
爸爸拍拍小明,说:“儿子,吃饭了!”小明一骨碌爬了起来,走向餐厅。小明坐了下来,和妈妈等了好一会,但是爸爸还没来。妈妈生气地说:“儿子,去把你爸爸叫来!”小明东寻西找,终于在自己的房间找到了爸爸。
爸爸正趴在地板上,托着腮帮子,全神贯注地看着漫画书,还发出了“咯咯”的笑声。小明真是哭笑不得。