晚上,妈妈做了儿子和爸爸最喜欢的饭菜,爸爸坐在椅子上,发现儿子不在,就问妈妈:“儿子在哪?”妈妈说:“在他的房间里。”
爸爸去拉开了儿子的房门,看到儿子趴在地上认认真真的看书,爸爸对儿子说:“儿子,该吃饭啦!吃完饭再看!”儿子就去洗手吃饭了,爸爸心想:儿子在看什么书呢?爸爸心里有一点点疑惑,就低头一看,结果一看就入迷了。
儿子和妈妈等了好久,爸爸还没来吃饭,儿子都饿了,妈妈说:“儿子,去找一找你爸爸。”
儿子来到了他的房间,看到爸爸正趴在地上看自己的书。儿子生气的说:“好,老爸,你把我赶走了,你却趴在地上看我的书!”爸爸不好意思地说:“儿子,你这本书太好看了,来,我们一起看吧!”于是,爸爸和儿子一起趴在地上,凑在一起开开心心的看书。