写夏天的作文
夏天的雨不像春天的雨密密稠稠,也不像秋天的雨冰凉清爽,更不像冬天的雨寒气逼人,夏天的雨清凉直爽,一下就仅有小半天,就像陕北的汉子,说起话来要一下子全说出来,不留半点儿在心里。
夏天的雨虽然直爽,但还十分美妙。就像它从天空中飘落下来那样,撒落在地上发出哗啦哗啦声,好似一首悦耳动听的歌。
夏天的雨是凉爽的。我把手伸出,一滴雨水落在了我的手心,它冰冰的,凉凉的,虽然无法和秋天的雨相比,但能在炎炎夏日感到这样凉爽,我心满意足。
天空渐渐地暗了下来,云朵也从白色变成了黑色,看起来就像是一个变黑的棉花糖,而这雨就好像是老天爷看见棉花糖流下的口水。
夏天的雨带给人们的是期望。夏种之后,播种者总是很担心,怕天太热,苗儿会枯死。而夏天的雨解决了这个问题,雨水能够把大地滋润。
夏天的雨是这样的完美,我爱夏天的雨。