我的外婆作文
世上只有妈妈好……”相信,这首儿歌大家都听过吧?都知道吧?谁不知道,妈妈多爱我们,可是我觉得外婆比妈妈更爱我,更关心我。
外婆布满皱纹的脸上挂着几分笑容。她弯弯的眉毛下面长着一双小眼睛,两边皱纹连在一起。最突出的是她的那对小酒窝,笑起来就会出现了,看着感觉很温暖。
我的外婆性格温和,她很少批评我,希望我快乐的成长。她开朗大度,经常逗我,别人干了对不起她的小事她从不计较。她是个既慈祥又有爱心的老太太。
记得有一次,我在刨苹果,手被刨子刨破了我立即大哭起来,外婆马上到柜子里拿创口贴给我,因为伤口有一点深所以包上创口贴还会流血。第二天,外婆一大早就问我:彤彤你的手指好一点了吗?还痛吗?这一个事例虽然只有短短的一点但是却包含了外婆对我的好!
多少个年轮,无数的艰辛,外婆吃了多少的苦。外婆为了我,无微不至的奉献自己。外婆,我爱您!