我的外婆作文
一张小小的嘴巴,笑起来十分亲切,上面有一双大眼睛,总是笑眯眯地——这就是我的外婆。我已经快两年没有见到外婆了,我十分想念我的外婆。
在两年前,外婆来到了我家。
我知道,外婆的钱都是来之不易的,是她耕田种地换来的血汗钱。有的时候,大家都回家休息了,外婆却顶着炎炎夏日忙着耕田种地,这时连一个年轻力壮的青年都受不了,何况一个年已八旬的老年人呢?我从心里赞叹道:外婆可真勤快啊!
一个月过去了,外婆要回家了,我急得哇哇大哭,天真地挡在门口不让她回去,可最终还是被妈妈给带走了。快两年了,我都没见过外婆。我想对外婆:“我好想你啊!”