未来的作文300字
未来的汽车、教室、桌椅……都是高科技的,我今天就来写写未来的房子。
未来的房子里有一台多功能电脑,每一个房间里都有一个小屏幕。你在厨房里的电脑上可以存许多国家的菜谱。等到你来厨房做饭的时候,对着屏幕上的话筒说你要的菜,屏幕上就会出字,给你指导。下面那个口就会把你做这道菜的调料,和蔬菜放出来,这些调料和蔬菜是自己存在后面的小冰箱里,这种冰箱和电脑是连着的,而且把吃的东西放到这个冰箱里放多长时间都不会坏。在客厅你要是想看电视,就可以对着屏幕说你想看的节目,电视上就会出现,不管现在是否在播。你可以存几个沙发。想换的时候,对着话筒说一下就可以了。要是有客人来了,屏幕的两边就会出现一双机器手,为客人端茶倒水。在厕所的屏幕两边同样有一双机器手,你上完厕所,这双机器手就会自动帮你把马桶冲干净。你在上厕所的时候,屏幕的喇叭里会放出你原来存的歌曲。要是厕所脏了,那双机器手就会擦干净。在卧室,你躺在床上吗,对着话筒说你要按摩,机器手就会给你一边按摩,一边放着你原来存的歌曲。门上的屏幕可以分出是好人还是坏人,要是坏人,就不开门,若是好人就开门。
虽然,现在没有这种房子,但是我相信不出十年一定会有的。