优秀外婆作文
我的外婆有一头乌黑亮丽的头发,但是在乌黑的头发下面还隐藏着些许白发。我的外婆脸圆圆的,深深的皱纹布满了她的眼角和额头。
由于年纪大了,加上操劳过度,手背上的血管都清晰的凸显出来。外婆总是不停的做家务活儿,还不让我和妈妈帮她,即使病的很厉害下不了床,手仍然停不下来,还在辛苦的给我织毛衣,怕我在学校冻着。近几年来,我穿的毛衣都是外婆给我织的,我觉得她织的毛衣既漂亮有暖和。
我的外婆虽然没有多少文化,但她善良、勤劳、朴实,非常的疼我,我有这样的外婆真是我的福气,希望外婆能再多陪我些时日。