美丽的云作文
暑假的一天,我站在阳台上观赏美丽的云,碧蓝碧蓝的天空上飘着一朵朵棉花糖似的白云,美丽极了!
你瞧!有一匹健壮的骏马在奔驰,它跑得可快了,一会儿便没了踪影。远处,一群可爱的绵羊在吃草,从它们的神情中,我仿佛听到了快乐的“咩咩”声。兔子在嘻戏,小猫在捉蝴蝶,一派生机勃勃的景象。
要说最美的,还是下午临近傍晚时分的火烧云。美丽的火烧云有一些金黄,又有一些微红,可美了!白色的小狗变成了金色,白色的小花也变成了金色,整个世界都变成了金色。
人们在晚风中有说有笑,人人脸上洋溢着快乐的神情。也有一些老人,手挽着手,携手观看美丽的晚霞。他们默不作声,一起向着霞光走去。多么美好的场景啊!渐渐地,渐渐地,云淡去了,星星和月亮都出齐了,夜晚静悄悄的,一个人也没有。
看着看着,我仿佛入了迷,久久不愿离去。