未来的车作文
在二十二世纪,我发明了一辆彩虹车,你想知道它是什么样的吗?别着急,介绍一下吧!
彩虹车子的颜色当然是五彩缤纷的。我设计的彩虹车是没有顶部的,在晴朗的日子里,驱车外出,微风吹来,你会感到凉爽极了!你会问下雨怎么办呢?没关系,下雨时只要按一下车内扶手旁的白色按钮,一层透明的防雨层就盖在了汽车顶部。在开车时,你可以呼吸到大自然的空气,因为你只要按一下蓝色按钮,就会散发出清香。如果你还是不太满意,只要按下彩色按钮,它就会释放出杜鹃花香、青草香……任你选择。这种享受像在公园里散步一样美好。
如果你很早要上班,起来时发现睡过头了,没关系,你只要按一下红色按钮,彩虹车就会像飞机似的飞到你想要到的目的地。它会准确的控制方向,不需要你的任何指挥,只要你说一下地方,他就能马上找出地图,这个地图是电脑控制的触摸屏,你在所需的位置上轻轻一点,汽车就会飞快的带你到达目的地。
瞧,我发明的彩虹车不赖吧!你想订购的话请来“未来市场”购买吧!我会热情的为你服务。