感恩教师节作文
2013年9月10日。一个美丽的早晨,第29个教师节,是我们敬爱的老师们的节日。在这个感恩的日子里,我真的想对所有教过我的老师说:老师,教师节快乐!
也许一张小卡片可以给老师一个会心的微笑,或者一朵美丽的花可以让老师有一天感到神清气爽。但是最让老师高兴的是我们优秀的试卷和满分的练习册,这是给老师最好的礼物和奖励。
老师,你是阳光,你是一滴雨。你用阳光照耀着我,你用雨水滋润着我,让我一天天快乐的成长。在这里,我想再说一遍:你辛苦了!
我记得有一次,我考试成绩不理想。原来读书的一些问题给了我分数。吴老师看完之后,下课拿出考卷,认真的跟我说。直到我看懂了,我的语文成绩在第二次考试中回到了应有的水平。多亏了吴老师的教学,我取得了好成绩。
类似的事情还有很多。老师总是一点一点教我们,有时还会加班给一些学生补课。在这里,我再次对老师说:谢谢老师!