海洋的作文
都知道海洋是无边无际的。那你知道海洋里有哪些动物吗?让我来告诉你吧!
鲸鱼是世界上最大的动物,也是世界上最重的动物,它的胃口很大,一天要吃三吨食物,比我们吃的要多得多。过一会儿它就要到水面上呼吸,这样就可以把自己身体上的水分给排除掉。
海豚是一名救生员,它可以帮助我们救人,还可以发出不同的声音。
珊瑚看起来,像很美丽的岩石,其实是由许许多多珊瑚虫的尸体堆积而成:在珊瑚里可以生长珊瑚虫,它们的祖先就是这样一代一代传下来的。
海星是一个奇妙的生物,它会分身术,海星的一个触角被砍断了,就会重新长出一个触角,砍断的那个触角就会变成另一个海星。
美丽的水母虽然很漂亮,但很危险。你一不小心碰到它的触角就会被电到,水母像一个游泳圈,又像是一顶帽子戴在头上。
大海是无边无际的、广阔的,有很多知识等待着我们去发现,就像我知道了这么多的海洋知识,有许多是从书本上看到的。
不管怎么说,我喜欢大海。