奶奶作文
今天早上爸爸开车带我们去奶奶家,我的奶奶家在东郊,兴庆公园旁边。到了奶奶家,我先跟奶奶、姑妈打招呼,洗完手,我去找我最喜欢的范预哥哥。姑妈给我们包了好吃的韭菜饺子,我吃了20个,破了我的记录了。中午睡觉的时候我把腿部小心露出来,结果我被蚊子围攻了,咬了十个包,秋天的蚊子真恐怖啊。
下午一起床,妈妈带我去兴庆公园的儿童乐园,我玩了很多游乐设施,有滑梯,蹦床、索道、滚筒、绳子桥、独木桥、秋千、跷跷板、吊床、旋转马。我玩的特别开心,就是要排很长的队。 回家后,姑妈给我们做了丰盛的晚餐。我觉得今天我过的好开心。回家我要好好学习,天天向上。