写妹妹的作文
我的妹妹名字叫双双,她今年才一岁八个月。她长的又漂亮又可爱,有一双会说话的大眼睛。她的眼睛闪闪发亮,像个黑色的水晶球,那小小的嘴巴,一笑起来就像一个弯弯的月牙,非常惹人喜欢。
我的妹妹还很听话,让她干什么她就干什么,而且还很有礼貌,有时在楼下玩的时候,总会有一些邻居奶奶走过,双双每次都大声叫奶奶好,虽然她的发音吐字不是很准,但是还是很主动,说话时带着笑意还漏出两个可爱的小酒窝。只不过偶尔也会发一点小脾气哭上一会。
双双有一个不好的习惯那,就是别人只要一拿上什么东西,不给她,那么她就会放声尖叫,那个声音能把别人的耳朵震聋,只要把东西给她,她就不叫了,我希望双双能改掉这个坏毛病我发现如果你想要从双双的手里拿东西的时候,采用交换的方式比较好,我给你一个比她手上更好的的东西,她就不叫了。
我的这个妹妹不仅很好奇而且很会模仿别人做事。在昨天下午,我的奶奶把我妹妹接到家里来玩,我和妹妹吃完饭,就在床上玩,妹妹从奶奶的衣柜里拿出一件衣服,放在床上就开始模仿她姥姥洗衣服的动作开始洗,首先妹妹假装放一点洗衣粉,然后搓洗,洗上一会就拿起来就仔细的看一看,看洗的是否干净,再洗一洗、揉一揉,然后在放一点洗衣粉,搓一搓,看洗的差不多了就假装接水投一投,在拧干,还假装挂起来,虽然她的动作做的不到位但是还是做的挺像的。你说我妹妹可爱不可爱,她还会模仿别人唱歌,拿着跳绳一头当话筒向模向样的哼哼,那个样子真的好可爱。看到她这个样子我在想,我小的时候也是不是这样。
我的妹妹带给我许多欢乐,我真喜欢这个可爱的小妹妹呀!