生日的作文
今天是我的生日对我来说意义非常重大感想也好多。
首先想到母亲这一天既是妈妈的受难日,也是我的生日。12年前的今天,妈妈生下了我每年这个时候妈妈都用不同的方式来祝我生日快乐!我永远不会忘记这个日子。
我的这次生日,昨天便引起了爷爷和奶奶的注意。昨天晚上,妈妈就告诉我今天要带我去肯德基好好庆祝一下要祝福我又长大了一岁今天下午细舅从广州打电话来通过表妹送来了一个五十元的大红包妈妈带我和妹妹来到了肯德基点上蛋糕、鸡腿和老北京鸡肉丝、可乐等丰富的食物 ,回到家里妈妈又给我一百元作零用钱,好让我买学习用具或书籍!我们渡过了一个愉快的周未和生日。
妈妈问我生日愿望是什么时候?我想共有三个:一,祝长辈幸福安康;二,我的学业有进步、有提高;三,我的身体素质能更加强健!
今天就要过去了,明天,一切将恢复正常。还有很多事情等着我去做。我相信新的一年,我会有新的惊喜。过了这个生日我会更加成熟,更加懂事!我的学习也会有更大的进步!