大家好!我是一个悲伤的水龙头,我住在郊区的卫生间里,我整天都在哭,我的眼泪是滴答滴答地流啊!
原因是这样的:早上,有一位先生来到这里,打开我,洗手,可他走时没有关紧我,我就一直在流泪。
那时我很期待,盼着有人来把我关紧,我心中充满了希望。这时,一位优雅的女士来洗手。我心里很高兴,看这人的面相就善良,再说她衣着很干净,一看就是会过日子的人,当然也一定知道节约用水的。去,真是太好了,终于有人来帮我了。可没想到的是,她洗完手,什么也没做,就那么优雅地走了。而我呢,泪流满面,心里像是被泼了凉水一般,真是失望透顶。这么光鲜亮丽的女子却做出这等令人失望的事,知人知面不知心哪!
我好期盼有人来关紧我啊!就在这时,清洁工来了,她默默地把我关上了。啊,太好了,我终于可以不流泪了!我要谢谢她呢,虽然她听不见。
本以为可以开心起来,可是悲剧又重新上演,我又被人打开没关好,滴滴答答……一位妈妈带着自己的孩子来到这,小孩子看见了流泪的我:“妈妈,你看,那个水龙头没关紧,我切把它关上吧。”“孩子快走,那不关咱们的事,别管闲事了!”妈妈拉着孩子的手走了,那孩子还边走边回头呢!
啊,我真悲哀,没人帮我。真希望可以过上不再流泪的日子。吁,可悲也已!