关于期待的作文
夏,给人的第一感觉就是热,但在热的同时又可以干很多事。那么,你期待的夏又是怎样的呢?
随着夏的到来,人们都开始吃雪糕,喝冰水,吹空调,扇电扇。但这些都是你期待的吗?我可以肯定的说――这些都不是我期待的。我期待着夏是这样的。
不要家长的束缚:想报特长班就报特长班,想上补习班就上补习班。当然也可以什么都不干,但要在家自己学。
不管天气的炎热,想去哪儿玩儿就去哪儿玩儿,想住亲戚家就住亲戚家,不管天气的炎热,就尽情的玩儿。
但在玩儿的过程中,必须要学,哪怕你就学到了一点点!
我期待我的夏。
在夏盛装到来的时候,我希望报一个书法班。因为我可以在下学期向同学们骄傲地说:“在夏季的时候,我认认真真地练了书法。我的字体有所长进了。”
在夏盛装到来的时候,我希望报一个吉他班。这样我就可以在节日里,为同学们尽心弹唱自己喜欢的曲子。
在夏盛装到来的时候,我更希望在这个夏,每天背会五个单词,再加上二到三个句子,把英语基础扎稳,为以后学的英语做好充分的准备。
我期待我的夏。
如果我的希望都变成了现实,我一定会非常努力,每天都将过得都非常充实、快乐。
我期待着我的夏。