年轮周而复始,生命的轮回一年又一年。站在雪域里,身后的脚印延伸到看不见的地方。我来自哪里,我想去哪里。突然不知所措。如果可以,我会把失去的梦想变成白色的雪花。自由地以自己的方式枯萎。如果可以,我愿意在冰冷的铁轨下追随逝去的灵魂,在原始的空气中自由呼吸,在远方的风中自由做一个创造者。
有很多东西是无法控制的。比如说——我们的命运。
在这个季节,窗外的树又高又直。我看到了一丝绝望,挂进了枯黄的冬天,春天的誓言纷纷散落。
为什么我不能不带包到处走?
听到一首很好听的鸟鸣,似曾相识的感觉,冬天来过一次。
给别人一个微笑并不是一件困难的事情。我一直这么坚持,这么坚持。所以,当别人扔在门口把你关在门外的时候,当别人说一些中伤的话的时候,很容易。你再也不能相信自己能轻易露出笑容。甚至对待那些静静流淌的,从白天到黑夜,从黑夜到白天。即使有那些充满希望的绿草。
有时候,心放在嘈杂的人群中,难免空虚。就像一个人坐在火边,手放在火苗上,心里却心灰意冷。
我什么时候能再看到晚上?
如黄昏般绚烂。