关于期待的作文
往事的点点滴滴,都成为了历史,我心中编写的历史,那套属于我自己的“《史记》”,我正在努力编写,那套记录了我身边生活的“《史记》”,将成为我永久的美好回忆。
我怀念往日,所以,经常独自一人悠长的徘徊在“《史记》”中,尽情的畅游在那本充满酸~甜~苦~辣~咸的“《史记》”中,一但钻进了形似“五味瓶”的“《史记》”中,我便超越了自我,仿佛身临其境,跨越空间。
“《史记》”里的种种回忆,都使我难以忘怀。但有一句话说:“纣王再牛,不也是历史么?”所以,往事在精彩,也都将成为回忆,再怎么惊天地,泣鬼神,也都将成为泡影,随着时间的流逝而磨灭。虽然,我很怀念过去,但是,我更期待未来,因为,我相信,未来是无限美好的!