同桌的作文
长着高高的个子,白白净净的脸,浓浓的眉毛底下长着一双葡萄般水灵的大眼睛,高高挺挺的鼻梁上架着一副高度近视镜,好象他博学多才。宽宽的嘴巴,一笑就会露出两排贝壳般洁白的牙齿。
他的爱好很广泛,但是他最拿手的就是英语和书法。他还很爱劳动,而且乐于助人。他的理想是当一名科学家或是一位大学教授。
有一次,老师叫写完作业的男生出去拖地,他高高兴兴地去了,可是拖布已经分给别的男同学了,他又愁眉苦脸的回来了。我安慰他说:“别灰心,下次你一定会拖到地的!”这时候,他又高兴起来。
我和我的同桌在一起的时候很开心,也特别快乐!我希望老师师能让我们成为永远的同桌。