一天晚上我我做了一个梦,在梦里我梦见那20年后的地球。
那时的地球很美丽:河水清澈 树木茂盛 街道整洁,花坛里的迎春花在春风里随风舞蹈,公园里的柳树随风飘扬,山坡上的树林葱茏茂密,空气清新甜润,花儿欣然怒放。天空湛蓝透亮。
突然,我被一阵声音惊醒了,妈妈喊:"大懒虫,起床了!"原来这只是个梦。我想:"有的人们乱砍乱伐让许多鸟儿无家可归,制药厂的烟囱会冒出浓浓的黑烟,像一条黑色巨龙匍匐在天空。在小河旁边有非常多的垃圾 塑料袋。连树上都挂着五颜六色的塑料袋,在风的吹拂下挂在树上的塑料袋随风飘动。
地球是我们的家园,我们人人类应该保护地球。可是如今,由于经济利的驱使,人们不顾一切地开采地球上的宝贵资源,违背自然规律,破坏生态平衡,我们巳经不断遭受到来自大自然惩罚。希望全人类应该立即行动起来,保护我们的家园。