想象的汽车作文
30年后的那一天晚上,我正在睡觉。忽然,“唰”的一声,光阴荏苒。我来到了公元4102年。
我左顾右盼,发现有人在我站的地方对我吼道:“呔,那里来到人?竟敢在我的地上撒野?”我一吓,然后理直气壮地说:“我是来自20xx多年前的中国。我的名字叫徐子轩!”他一听,连忙跪下来说:“您莫非就是当年最著名的军事家,徐子轩?”“是的”“请到我家看看吧!”“好。”
我在那边转了一会儿,我看见一辆汽车,立刻坐了上去。当我准备握着方向盘,可是没有。我仔细看了一下,原来是语音器。这时,有位机器人管家走来说:“这辆车,可在水陆空和太空行驶并不受任何影响。发动机是两座太阳能发动机。陆地最大时速是98300千米;空中最高速度是18倍音速;海上最快速度是672节;空间飞行速度为3光年。而且,排气筒只排放氧气。”我听了惊呆了,直翻白眼。他又补充说:“还有自动导航系统,不会伤人”我似懂非懂的听着。
接着,我又参观了武器库。里面的战车数不胜数,有擎天柱,黑寡妇,威镇天,红蜘蛛,大黄蜂等等。其中,我最感兴趣的是擎天柱。它配备着“暗影”8型超能离子炮,055型防护盾甲,不需车轮全靠自身发动机提供的升力行驶,它还能和“银河”,“子爵”号战机组成“银河系”超能战车。它的全部装备如下:四个充气轮胎,一个红外探测雷达以及上面所说的暗影”8型超能离子炮,055型防护盾甲。它的排气筒不排放有害气体,排出来的全是氧气。
不好,阿瑞斯星球的飞碟和战机对地球发动了猛攻,一束激光射在我身上。我惊跳起来,原来这只是一场梦啊!