想象的汽车作文
现在的汽车实在太多了,十分容易堵车。而且吐出来的尾气会污染空气、环境。对人体的健康有一定的害处。
要不要听听我梦想中的新型汽车呢?我梦想中的新型汽车前三名就是它们,一起来看看吧:
名列前茅的是“便携式空气车”。它可不是像普通的汽车只能在陆地上行驶,它还能在天上飞,只要按下一个飞行按钮,它就变成了一架飞机;它能在海里行驶,按下另一个水行按钮,它就能变成潜艇或轮船。它不需要汽油,只要丁点空气就大约能用一年!而且可以无人驾驶,只要画张地图,在上面指明要去的地点就行了。
接下来介绍的汽车叫“飞速水车”。它是由一种十分普通的物质——水,来发动。一滴水,可以用30小时,尾气排出的则是新鲜空气。它一秒可行1——2公里!如果它的前方有车辆或行人时,它会迅速闪开避让。
排行老三的则是“弹跳车”。它的车轮下方安装了一个超大个的弹簧,弹簧下也有四个车轮。它一跳就有5米高,堵车时就可以用上它了。