时间的作文
我们家最多的东西,就是“书”了。所以,我是是“书香世家”。
书,有股特殊的味道,新书的味道,充满了纸张的气息。旧书呢?它有一种旧旧的怪味道,跟它黄黄的颜色很搭。
我喜欢看书,一边看着书本里的故事,一边闻着书本的味道,那是“知识”的味道,我就像个海绵宝宝,认真的吸收着,认真的闻着。我知道,我会越变越聪明,闻着书香会变聪明?不是啦!是要认真的看书哦!
学校最近在举办阅读的书香活动,老师问我们:“你们有没有闻到书香的味道啊?”
大家异口同声的回答:“没有!”
因为刚刚上完体育课,加上天气热,整个教室都是汗臭味,哪里里还闻得到书香味呢?
“时间”有脚步的味道哦!看看你们的相簿就知道我在说什么了,一定也会闻到时光飞逝的脚步味道了。