我的家作文
我的家以四个人结合在一起,虽然我家不是很有钱,但我父母特别的爱我和我弟弟。使我们感到温暖~感到温馨~感到兴奋~感到欢乐……
使我们感动奥温暖的,是每天爸爸妈妈清晨的问候。每天我们起床,刷完牙洗完脸,爸爸妈妈就已经做好了可口的早餐,当我们着急这要去上学,妈妈总会说一句:“路上小心,慢点儿,时间还有很多。”
使我们感到温馨的,是每天我们全家人一起吃着饭,喝着饮料,一句一句谈笑的时候。
使我们感到欢乐的,也是这个家庭,弟弟有时候会是不是问我们一些脑经急转弯,歇后语什么的,我也会编一些故事给大家听。正是有了这个家,我们才充满了欢乐。
正是这个家庭,那一张张笑脸,那动听的笑声,那俊俏的容颜,一切都是那么美好,幸福,欢乐,温馨,温暖……