我的家作文
“叮铃铃叮铃铃……”在这个充满温馨,快乐,幸福的家庭里,我的小闹钟又一次的把我从被窝里拽起来。让我来介绍我这个温暖,幸福,快乐的家庭。
我家有四口人,幽默风趣的爸爸,温柔漂亮的妈妈,调皮捣蛋的妹妹,还有我,一个有好也有坏的我。
我的爸爸工作很忙,但他还是尽量的抽出一些时间,陪我去超市买我喜欢吃的东西,陪我去书店买我喜欢看的书,陪我去游乐园玩我喜欢玩的项目,甚至有的时候陪我们去一些地方游山玩水。这就是我的爸爸。
我的妈妈不算是一个家庭主妇,但她还是很忙:每天早上醒来为我们做饭吃,收拾房间,打扫卫生,送我妹妹上学,然后就去上班。这就是我的妈妈。
我的妹妹调皮可爱,每天都会和我讲一讲学校发生的一些事情,生动活泼的表情,内容丰富的话语,着实让我着迷。这就是我的妹妹。
我是一名小学生,每天高高兴兴去上学,偶尔犯点错误,被老师批一顿,这也是有的。每天无忧无虑的我,总是过得很开心。这就是我。
这就是我的家,一个幸福的家,一个温暖的家,一个快乐的家。
我爱我家。