我的家作文
我的家在临海市河头镇,那里到处是山,是树,是花,是草。每天早上都能呼吸到新鲜的空气。
我家是一栋小别墅,在我的心目中,高高的山、清清的水中的一栋小别墅犹如一颗闪闪发光的钻石。我家有四层,最底下的是车库,顺着斜坡上走,一直走到大厅。大厅里有一台非常大的电视,在沙发旁有一幅“黄金满地”的刺绣,是妈妈一针一线绣的。
大厅右侧就是厨房,每当到用餐的时候,妈妈就在厨房里煮着香喷喷的饭菜。在厨房的后面有一间餐厅。
三楼,最右侧是爸爸妈妈的房间,红色的床给你温馨的感觉。在爸爸妈妈房间的左边是我的房间,一进门就会看见一副红梅傲雪的图案,画得非常精致。一个个唐老鸭画得栩栩如生。书桌上放着我的心爱的手提电脑。
在妈妈房间的对面,是哥哥的房间,里面有一台台式电脑。在三楼就是供客人睡的房间了。
欢迎你们来我家玩!