冬天来了的作文
每当冬天的时候,天空中都会飘着鹅毛般的雪花。可是今年的十二月份,冬天和雪花都不见踪影,它们都去哪了呢?
堆雪人、滑冰车是我们小孩子在冬天时的最爱,可是今年冬天却连一朵雪花也见不到,这让我很郁闷。正当我迷惑之际,妈妈突然跟我说,南方下了一场大雪!哇!常年不下雪的南方怎么还下起雪来了?我们这边的雪是去南方过冬去了吗?
以前的冬天,在我无聊的时候,都会有我的小雪人来作伴。可是今年我的小雪人却去南方串门,融化在那了。
我好想把雪找到,让那些对雪充满好奇心的孩子们看一看,可是冬天都不见了,我能去哪找他们呢?
这个真是北方的冬天吗?