冬天来了的作文
冬天是一个披着雪衣的小娃娃。每年在圣诞夜时,你就会悄然而至,也带来了一丝寒意,更带来了雪。
冬天是一个披着雪衣的精灵,在新年钟声里跳跃,玩耍。可爱的孩子们都在期盼着你的到来,他们早已换上厚厚的棉衣,期盼着你带来的雪。
冬天是一个虽然渺小但是美丽小雪花,轻轻的,慢慢地落在了地上,化了。
冬天是呼啸的寒风,呼呼的吼着。
冬天是一颗明星,一颗四季中最耀眼的明星。
我爱冬天,爱它的洁白无瑕,爱它的晶莹剔透,更爱它带来的雪。
大雪带来了喜悦,孩子们在雪地上快乐的玩耍着,有的打雪仗,有的堆雪人。看他们玩得多开心啊!
可你那?在短短的两三个月中就要离我们而去啦,我想可能有许多孩子都舍不得你。
你走吧!明年我们依然欢迎你重温这片充满欢声笑语的土地!