母校作文
人生中有许多个转折点,而六年小学生活的结束,是我们面临的第一个转折点。
新学期开始的第一天,照耀着我的脸庞这是我忽然意识到自己渐渐的长大了。会想到入学第一天时,妈妈大手牵小手的把我带进校园,校园中的一切都让我感到新奇和陌生。我拉着妈妈的手在这边看看、到那边瞧瞧。
奶声奶气的向老师问好,让老师牵进教室见到一张张如我般稚嫩的脸庞。从此开始了我学生生涯,像知识迈出了第一步。
在这条道路中虽然有酸、有甜、有苦、有辣,但不管它是什么,都是可贵的。
在校园中充满了我们胜利的笑声,失败时的哭声,玩乐时的嬉戏声,学习时的朗朗读书声。
在这里我获得了丰富真挚的友谊、丰富的知识、失败的苦涩。在这里我知道作为一名少先队员应负的责任。
在母校这片乐土中,我们一个个如小精灵挥洒着自己的汗水,发挥着自己的才能,展现自己的个性。
母校中的一草一木,见证着我们的成长,从刚踏进校园天真无邪、奶声奶气的叫着“老师好”的小朋友,到现在能在上百人前面演讲的勇敢女生,是父母给予了我们的生命,是母校给予了我们知识。
在以后的学习道路中和人生道路中我会永远记住这个养育了我们六年的母校,是她给予我人生中的第一笔知识,我会记住每一位老师,每一位同学,会记住母校的一切的一切。
母校给予了我很多很多,可我却无法回报她,我只能努力考一个好成绩,给母校多增添一份光彩,这是我对母校最好的回报!在最后的一月中,我要努力奋斗,为母校争光彩。
我爱母校!母校我爱你!