未来的作文300字
“唉”汽车又堵了,我上学快要迟到了,如果汽车能飞起来就好了,如果我是科学家,未来的汽车应该是这样的……
未来的汽车用起来可是很方便的哦!它的外形我是这样做的,它有一个塑料的透明外壳,有一个黑白相间的花椅子,里面有一个帽子,是让上车的人坐的。它有四个角,每个角的上面都有一个可以转的圆盘,圆盘的旁边有一个红色的按钮,只要你按一下它,圆盘就会转起来,车子也就会飞起来了。另外,车子里有一个小小的太阳能,冬天可以让车子里变热,夏天就让车子里变凉,这样还能环保呢!
它的作用非常大。如果交通堵塞了,就让它飞起来,这多方便;不用说它还能变小,变得像甲壳虫一样小,这样就可以把它放在口袋里,不用交车库费了。还有如果你上学快要迟到了,只要把它从口袋里拿出来坐在上面,一下就可以到学校,这样又方便又划算又省钱。
怎么样?我设计的车子还不错吧!你们心动了吧!虽然现在还没有一个科学家发明出这种车子,但我相信,只要我们努力学习,在不久的将来我们一定会发明出这种多功能的车子,加油哦!