我爱夏天作文
一年四季中,我最爱夏天了。
夏天是舒适的,在夏天可以度过一个长长的愉快的暑假,正当别人在火辣辣的太阳下,辛辛苦苦的工作,头上都冒出了一滴滴的汗珠时。而我可以在空调房里学习着,玩耍着,享受着。
夏天是快乐又美味的。在夏天里,我们可以背着救生圈去游泳池里游泳,和小伙伴们打水仗,一起比赛游泳,那滋味别提有多快乐了。在我们玩得满头大汗的时候,从冰箱里拿出一支棒冰解渴降温,那滋味肯定是美味的。我们还可以在假期里游览祖国大好河山,增长许多知识呢!
夏天的风景多姿多彩的。树木郁郁葱葱,花儿五彩缤纷,你看池塘里的荷花一朵有一朵的姿势,朵朵都是那样的美丽,朵朵都是那么的耀眼。
我爱夏天!