我爱夏天作文
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”你知道这是大诗人杨万里赞美哪个季节的诗吗?告诉你吧!是赞美多姿多彩的夏天的!
夏天是小动物们的天堂。瞧!青蛙歌唱家在碧绿的荷叶大舞台上,显示着自己的风采;蜻蜓飞行家正在和其它动物比飞行速度呢;萤火虫照明家正在参加着一年一度的“照明大赛”呢!
夏天是植物们的乐园。荷花小姐在荷叶弟弟的衬托下显得婀娜多姿、亭亭玉立,美极了!向日葵姐姐头向着太阳,享受着温和的阳光,舒服极了!葡萄公主穿着美丽的紫色珍珠裙,心里甜蜜蜜的!
夏天是小朋友们最欢乐的时光。他们换上泳衣,站在甲板上,捏住鼻子,扑通一声,跳下了水。冰凉的水让他们忘记了火热和烦恼,爽呆了!美味的冰棒令人回味无穷。暑假去旅游更可以让我放松心情,简直像进入了人间天堂。
夏天是小动物们的天堂,夏天是植物们乐园,夏天是我们欢乐的季节。我爱夏天!