我喜欢夏天,因为夏天能给我们带来很多快乐!
夏天,小鱼在池塘里玩耍;鸟儿在空中唱着优美的歌曲。鸡在地里唧唧喳喳;狗躲在树荫下喘着气;很有意思!
夏天荷花天最茂盛,荷叶如大绿伞。看着池塘里一大堆荷花,我在想杨万里的一句古诗词:毕竟六月的西湖风景和四季不一样。天空过后,树叶无限翠绿,阳光下的荷花颜色各异。
夏天,倾盆大雨过后,天空中出现五颜六色的彩虹,展现在人们的眼前。它们非常漂亮!
夏天,夜晚的星星像孩子的眼睛一样闪闪发光。为什么天上会有老牛?哦,是十二星座中的金牛座!为什么天上会有勺子?哎,原来是北斗七星
我喜欢夏天。