春天随着落花走了,夏天披着绿叶在暖风里蹦跳着走来。
夏天是快乐的,大树像一把大伞,大人们在树下下棋、聊天,孩子们在树下玩迷藏。游泳池里小朋友们拍打着水面溅起一朵朵小水花,五颜六色的游泳圈把游泳池打扮成了花的海洋。
夏天是炎热的,小狗吐出红红的舌头“呼哧,呼哧”地喘着气来散发着热量。我们脱下春装换上美丽的夏装。知了在树上叫着,好像在说:“太热了,太热了。”
夏天是美丽的。太阳公公早早地起了床,金色的阳光照在大地妈妈的身上,好像披上了一件金色的纱衣,池塘里的荷花盛开了,它随风飘动好像一位位亭亭玉立的少女在翩翩起舞。荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘,小鸟在树上唱歌,连风儿都停下了脚步,陶醉在这优美的歌声中。花园里召开了一年一度的选美大赛,连蜜蜂和蝴蝶都吸引来了。
夏天是一个多姿多彩的季节。