你们猜猜我最喜欢什么季节呢?对了,就是夏天
夏天是一个清爽的季节,因为可以在空调房里一边看电视一边吃西瓜和冰淇淋。还可以打游戏、上网、写作业等等……做不完的事情。哦,对了,我最喜欢看《哆啦A梦》享受清凉一夏。
夏天是一个天气变化多端的季节,因为本来是烈日当空的天气,没一会儿天就阴沉沉的,小燕子也飞得很低,水里的小鱼们都受不了,纷纷探出头透气。又过了一会儿,就下起了倾盆大雨。没多久,雨停了,太阳出来了,一条彩虹挂在天空。小朋友们又都跑出来在草地上玩。
我自己心中的夏天永远是丰富多彩的。