精彩的夏令营作文
每到暑假,总会有许许多多的夏令营。今年,我参加了一个英语夏令营,可精彩了。所谓英语夏令营就是到国外与小朋友进行交流。
这是我第一次单独和同学去参加国外的夏令营。出门的时候,我又高兴又紧张。
在澳洲,我们除了参观了悉尼大学、博物馆、悉尼大桥等著名的景点之外,我们还进入外国学生的课堂,与他们交流和学习。另外,我们还玩了攀树、开四驱车、滑沙……其中,最精彩的是滑沙和开四驱车。那天出发前,老师要求我们做好各种防晒措施,因为我们要玩转沙漠。
沙漠中我们进行了四驱车初次尝试,我们都是“无证驾驶”。开始,老师教我们怎样启动四驱车,怎样鸣笛,怎样打闪光灯,怎样刹车,怎样加油……接着我们就开始穿越沙漠,老师特别叮嘱我们不要迷路了。茫茫的沙漠,看不见尽头。当我们一起在沙漠中畅驾,画面真得很壮观。
我们跟着老师行驶了大约5km,就到了滑沙的地方。我们就开始玩滑沙。老师让我们每个同学拿一块板,然后坐在板上就可以滑下去了。我们都很紧张,因为沙山的角度接近90度。经过导师的提醒,大家都纷纷滑了下去。滑下去的时间才30秒,从山底下爬上来却要5分钟,但是大家都很开心。
十多天精彩的夏令营就这样结束了,每个同学对澳洲都念念不忘!希望可以再去一次。