我的妈妈作文
我的妈妈身材高挑,有一双水汪汪的大眼睛,瓜子般的脸上常常带着微笑,时而露出两个迷人的小酒窝,显得那么美丽动人。
我的妈妈是一个神奇的魔术师,也是一个风格多变的音乐家。因为她能制造出各种不可思议的事情,能演唱出很多风格不同的歌曲,她真的很棒!我妈妈是个手艺很好的大厨,也是一个很会杂耍的特技演员,因为她能做出各种各样的美味佳肴,还能把家里收拾的井井有条。她真的、真的很棒!
每当妈妈开心的时候,她像小花猫一样温柔,生气的时候又像老虎一样威猛,但我知道她真的很爱我。当我们去游乐场的时候,妈妈就像勇敢的战士忠诚的保护着我们;当我们逛超市的时候,她又像无所不能的超人一样,拎着各种大包小包。我知道妈妈真的、真的很爱我!
妈妈是全世界最好的妈妈,她对我的爱就像太阳,无论什么时候,无论我身在何处,都能感受到它的温暖。我爱我的妈妈,永远都爱!