我的妈妈作文
我妈妈又漂亮又聪明。说她漂亮一点儿也不夸张,为什么呢?因为那两只又美丽又闪亮的眼睛像星星一样,多美丽啊!又长又黑的头发,在天空中飘来飘去,就像树上的叶子被风吹走了一样,多么神奇啊!
说她聪明一点儿也不夸张,为什么呢?因为她从小就爱学习,每天都刻苦地学习。长大后,她在她的学校里成为了第一名,我真的是太羡慕我的妈妈了啊!现在只要我有不认识的字,妈妈就会耐心地给我讲,谢谢她让我现在知道了更多的知识。我在心里也希望有一天也可以成为第一名,可是也许要每天努力才行。
我妈妈是一个很善良的人。我生病的时候,她就会在我旁边照顾我,有了她的照顾,我每次很快就好起来。在这世界上她是我最爱的人,我太幸福了。