我的妈妈作文
我的妈妈,长着一头黑发,一双大眼睛上面有两道细细的眉毛,双眼皮,长的不怎么漂亮,但看上去和蔼可亲。
妈妈是开盛的一名员工,她的工作虽然普通,但她很卖力,也很认真,尤其在我身上花的功夫最大。
我从小身体不好,几乎每天都要进医院,家离医院比较远,坐车不方便,妈妈就抱着我步行,一天往医院跑三趟,可把妈妈累坏了。我身体不舒服时白天晚上就不停地哭,闹得妈妈睡不成觉,一个月下来妈妈瘦了二三十斤。我四岁上幼儿园时,妈妈一边上班一边接送我,回家还要看着我写作业,忙的妈妈有时饭都吃不上,幼儿园上完了,该上小学了,妈妈每天晚上要给我辅导功课,早晨早早起来送我上学,一直到现在。
我的妈妈就是这样一位慈祥的母亲,妈妈不但养育了我,还教会了我如何做人,我的妈妈多么辛苦多么伟大呀!
妈妈我爱您,我一定好好学习,来报答您的养育之恩。