我的妈妈作文
我的妈妈在我心中是最漂亮的。她有一头乌黑发亮的头发,常常抓着马尾辫。鼻子不高也不低,一张小小的嘴巴。她身材匀称,身高1米6左右,这就是我的妈妈。
妈妈在生活上很关心我。有一次天气很热的时候,我们家里开着空调正在吃饭,突然就停电了,我热得满头大汗。妈妈看见了急忙拿来扇子帮我扇,只见妈妈拿着扇子一摇一摇地我立刻就不热了。看见妈妈也满头大汗的样子,我连忙对妈妈说:“您自已扇吧!”妈妈听了我的话笑了!
妈妈也很关心我的学习。记得有一次,我写作业的时候为了早点写完看电视,我一下子把作业写好了,这时妈妈走过来一看,生气地说:“你这字写得七扭八歪的,一点都不好看。”叫我再写一遍!我站在那里马上回到作业面前只好认认真真地写作业了。妈妈走过来对我说“少壮不努力,老大徒伤悲。”我听了心想:“妈妈说的对,如果小时候不努力学习,等你长大了后悔就已经晚了。”
这就是我的妈妈,世界上最好的妈妈,我爱她!