我的妈妈作文
我的妈妈,她的头发黑乎乎的,有着两颗像珍珠一样的小眼睛,可爱极了!妈妈的皮肤白白的,喜欢穿漂亮的衣服。
我的妈妈很善良,喜欢帮助别人。有一天中午,她看到单位的同事因为忙于工作,都没有时间休息,于是妈妈说:“大家辛苦了,休息一下吧。”同事们听完后说:“谢谢。”放下手里头的工作去休息了,而妈妈则帮她们完成了本不属于自己的工作。
妈妈很关心我的学习,只要我考得不好,妈妈就会帮我分析为什么考得不好,并耐心给我讲解错题。
妈妈非常疼爱我,有一次我发高烧了,她急忙抱着我去医院看病。晚上回到家后都不敢睡觉,一直守着我,等我退烧了,她才放心。
我爱我的妈妈,她是我心目中最好的妈妈。