难忘的生日会作文
有一天,几个同学正在讨论生日那一天,小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
小飞说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”
只有李晓明呆呆的回到座位上看着窗户说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”小飞看见了说:“李晓明,你怎么不开心呢?”李晓明说:“没人给我过生日。”小飞想了想,偷偷的跟小红说,找老师商量一下。给李晓明举办个生日会。,大家凑钱给李晓明买了个生日蛋糕,又都从家里拿了各种零食,有牛奶巧克力,饼干,可乐,面包……到了李晓明的生日那天,他刚到教室,门口时有人喊生日快乐,然后推开门后,大家都在喊生日快乐,老师把蛋糕上的蜡烛点上火,然后大家唱生日歌。,李晓明吹蜡烛,吹完老师把蛋糕切了一块儿,一块儿给大家吃,大家把从家里带的东西互相分享,教室里充满了欢声笑语。
李晓明的生日过的真是太开心了,真的很难忘。