辞别了最爱的暑假,迎来了新一度的学期,书包里装着上学期的作业,来到了已经熟悉了的班级,坐到了我的座位,看着所有的人,有的认识,有的忘记了名字,老师来了,我们全肃静了。老师开始说,今天是新的学期开始,我们已经八年了,要怎么学习,你们知道,不用再说了。发了新课本,我们全都拿这书开始看,而我在抱怨,这个假期我一直在闭关,都没玩几天,它就这么辞别了,真的舍不得啊。
拿着语文课本,念着what is you vacation,it was very terrible。老师讲课时,趴在桌子上和同坐说世界的天籁之音是下课的铃声啊,想着下课玩什么,中午吃什么,晚上和谁一起走,诶,暑假,你快回来吧。
时间不允许啊,我还要上学的,上了初二,回忆了一下,觉得什么也没学到,就上了初二。
终于明白了时间的宝贵性,好怀念小时候没玩好,我的假期,我要和你say baybay了。