海洋作文300字
未来的海洋,是二十一世纪的希望。
海洋里蕴藏着丰富的矿产资源,如石油,天然气,煤,铁,铜,锡,锰,硫等,在二十一世纪,地球的资源越来越少,人们居住的一些地区,都经常闹“能源危机”,就说我家吧,夏天,我们一家三口正舒舒服服地边看着电视边吹着空调,突然停电了,我们只能摇着扇子出去玩,唉,能源危机真是给我们带来了许多不便。
随着世界人口的与日俱增,我们居住的地区也逐渐变少,在海地建设城市,也是一个不错的方法,可以想象,未来的海洋是一幅多么热闹的景象,人们在海地自由的工作,玩耍,购物······
在二十一世纪,海洋给我们带来了多少方便,因此,我们要保护海洋,这样,海洋才会乐于做出它的贡献,让我们行动起来,一起保护我们二十一世纪的希望!