人生的作文
这儿并不是人生的终点,我们必须依旧向前!穿梭在密集的人群中间,我们一直向前,没有停歇!向远方前行,直到属于我们的那个终点!
人生活在这个世上,总要有个目标和理想,这是人为继续远航提供继续前行的源!
世界太大,没有志气的人放弃了继续远航,他们将永远止步于时间的乱流,被历史遗忘。但一些意志坚定的人他们继续远航,无论前方是风还是雨,是荆棘还是烈焰,他们依旧向前,永不改变,他们才是这个时代的主角!
拥有志气的远航者,他们知道自己的终点,故一直向前。他们不断避开漩涡和历史的利剑,不断寻找一条通向终点的路!
大部分远航者都死在了那时间和历史交织的河流。在那通向理想的道路上死去,一些则继续向前,他们已不再畏惧艰险,他们用利剑斩断一切。无论道路如何崎岖,他们依旧奋勇向前,因为他们知道这儿并不是他们的终点,终点还在更远的前方。
他们曾被爱所迷昏过头脑,那是他们将失败的前兆。远航的意志激励了他们,他们为自己的经历感到心伤,自己竟差点放弃远航。
最后的远航者来到了彼岸,来到了胜利的终点,他们唱着昔日的战歌,回想已放弃的战友,继续向前。
他们知道这远航并无终点只有新起点!他们将永远向前!
你的远航何时开始呢?