同桌的作文
同桌就像是一棵大树,为你遮风挡雨;就像是一位保姆,你不舒服的时候,她会像你妈一样帮你忙这忙那;如果你的同桌是学霸,她就像是一个应用,叫“作业帮”,你不会的作业,她就会把作业给你抄;如果是学渣,她就像一个逗逼,你不想上课,她就会陪你去旷课……所以,同桌也像爸妈一样饰演着各种各样的角色,而我的同桌饰演的是损友。
我的同桌“悦懵”,她长着一头乌黑亮丽的中发。圆圆的脸蛋上不仅有樱桃小嘴,还有明亮的眼睛,她的眼睛可是我班数一数二的大眼,不仅浓眉大眼,睫毛还很长,显得她像一位混血女孩。她的身材一般般,比我高,也就高3厘米,就因为这几厘米,她一般都不会放过一次炫耀的机会……
我的同桌是一个学霸,而我是一个学渣。她掌握了我的所有缺点,而我永远都猜不透她的心。每次都是我有心里话跟她说,她却没有什么心事。
我和她总有打不完的架,每天都会打打闹闹过完每一天。每次跟她打架都会引起大量同学的不满或大笑。一次,自习课里她拿了一把梳子到座位上,说是为我准备的。见到梳子的第一眼,我们就笑了。因为梳子只有三颗“牙齿”,而且每一颗“牙齿”隔着的位置差不多是一样的……突然我们又因为一些小事开始打闹起来了,在打闹的时候,我故意把她的梳子弄折了。然后……她一直都拉着同学没她讲‘梳子的故事’而同学们根本不想听,却被她拉来听这悲惨的故事……而我正在一边看着她边笑边说的表情笑得快要滚地的节奏……
跟她同桌,总会有笑得脸都笑疼的故事,打不完的架,说不完的话……
人生中总有一些人会在你的记忆中逗留,但不是每一个人都会一直在你身边,好好珍惜身边的人。