坐飞机作文
虽说我这也不是第一次坐飞机了,可从这么高的地方往下望,头还是那么晕。要是飞机故障了怎么办呢?我的先找找有没有降落伞,怎么没有标识啊。真是的,应该让我知道,随时随地,以防万一嘛。我以后可不怎么想坐飞机,谁让它坐起来那么恶心。哟,这家航空公司可真不错,还给我们每人发了一颗薄荷糖,蛮甜的,肚子舒服多啦。
我真想躺在这些和丝绸一样薄的云上啊,不知道云承受不承受的了我的重量。说实话,我还从来没有触摸过云朵呢,不知道摸着会是个什么感觉。哎哟,哎——哟!这飞机受气流影响,抖动也太夸张了吧——我杯子里的饮料都洒出来了。得赶紧找块纸巾擦擦,不然可对不住这忙碌着的空姐。
外面的太阳可真刺眼,我的眼睛都睁不开了,应该把窗帘拉上,脚都被太阳晒得烫得不得了。飞机上好无聊啊,其他人都在干什么呢?看杂志的、玩ipad的、看小说的、窃窃私语的`……他们的活动可真丰富,那我也把ipad拿出来玩玩儿吧……
嗯,接着就玩“小鸡快跑”,等等,现在几点啦?哟,只有5分钟就到了啦,真没想到时间溜那么快。我还是别玩了吧,只不过五分钟而已嘛,游戏中,我一个半小时都熬过来了。
飞机终于要着陆喽,怎么这最后五分钟过得那么慢啊?不管了,我的赶紧去拿行李,离开这无聊透顶的飞机。