开学的作文
今天,是开学的第一天,早上7点我就起床了,吃过饭,我就匆匆忙忙地去上学了。
到了学校,我首先看到是树木都已干枯,杂草丛生的花园,我想:等到春暖花开的时候,花园里一定会百花盛开的。
我刚到班里,老师就来了。老师说今天第一件事情就给同学开新书,在新的一年希望同学都能够努力学习,争取取得好成绩。然后老师就开始发书了,发的是数学、语文、英语和品德书。其中我最喜欢的是语文书,因为它内容精彩,图片非常美丽,但是我也会努力学习其它科目,让自己在德、智、体、美、劳全面发展。之后老师就按着课程表给我们开始上课。
这就是开学的第一天,我喜欢上学,因为我能从知识的海洋里学到我所不知道的内容,也丰富了我的生活。