同学的作文
我对初中的新生活可向往了!高大的教学楼,广阔的操场,多元化的教室以及经验丰富的老师,再加上良好的学习环境,足以让同学们迫不及待去体验中学的生活。
这一天是我开学的第一天,教室和小学的差不多,桌椅整齐,焕然一新。坐在我身边的那位小帅哥叫什么阮柏亮,他很矮,比我还瘦。一头冲顶发,牙齿白中带黑,坐在椅子上看着一本童话书。看到这样子,我差点笑出声来。
到了上课时间,老师让我们先看书,等老师一走,同桌便像个磁铁般扭过头来:“你知道电脑最新版本是什么吗?”我不知道,便问:“你干嘛?”
“问你呢!”
我正看书看得入神,被他这一打断,火了:“你闪开点,别吵我!”
他笑了,那张马脸上的肉好像动弹了一下,说:“果然什么都不知道,傻子一个。”……我差点没拧下他的头!我怒了,新学期就发火,这吉不吉利?他反而还笑了,说:“我会跆拳道哦!”
真可谓“不打不相识”,这话无法辩驳。
我们两人面对面,三米左右。周围的同学在欢呼鼓舞。我大叫:“余子立,擒拿!”他也大喊:“阮柏亮,跆拳道!”他顿时猛冲过来,一脚踢空。我笑了:“擒拿专克跆拳道。”我一把抓脚,一个扭身,那家伙就被制服了。谁知下一秒,我的裤裆部被他的“大力鹰爪”抓了一下……
当我捂着裤裆部时,他却一瘸一拐地回到座位上了。我笑道:“你身手不凡嘛!”他也笑了,我们俩人就这样和好了!
我发誓我喜欢上了这个机灵鬼。