你有一张大嘴巴,一个大鼻子,两只大眼睛,两只大耳朵,一张乡村形状的脸..你是我最喜欢的逗伴——郑关珍..
每当上体育课,你总是让我的乐趣。记得有一次,在上体育课,我很无聊,一个人对自己的走来走去,突然间,我发现了一个大黄蜂在面对死亡的挣扎,我看到了他的尾巴,还是刺痛,但是当它的翅膀没有,我是要扔掉它,你在这里。所以,我有一个想法,要小心,她手里的黄蜂,然后跟你说话,我说与你握手,你不觉得后,他们把一只手出来握我的手,只听“哦!”声音喊,你开你的手,就发现有刺,像一个小球刺一样的东西,看着我的手,立刻知道怎么回事。我笑了,拉着刺你的脸,一边冲过来打我,这一次,我跑了,我觉得这是我跑的最快的时候,我感觉风的脚,你看追上我,然后跑去告诉老师。
在课堂上,我看着你的手,肿得像卷心菜,我会笑得直腰。老师也没有感觉到疼痛..
考试后的另一次。过了一会儿,我赶紧进来,假装认真地对你说:“郑关珍,你知道你花了多少分钟吗?”他疑惑地问我:“多少分钟?”我说,“75!”他突然呆住了,我这样看着他,然后也忍不住,哈哈笑了起来。当他听到这个消息时,他知道我在骗他,于是愤怒地跑掉了。后来,我向他道歉,他原谅了我。
这就是我经常逗我的同桌好。