今天是舅爷爷的生日,舅爷爷邀请我们去锦锈山庄耍。
爸爸妈妈带我和姐姐来到锦锈山庄,却下起了蒙蒙细雨,紧接着就下起了倾盆大雨。唉,没法出去玩了!
这时候马可姐姐来了,她告诉我们游乐场上边有遮雨的。于是,我们3个偷偷地跑到游乐场玩了起来。
姐姐让我推她坐秋千,可是秋千荡回来时,没等我反应过来,就被秋千荡了个仰翻天。姐姐看见了,一脸蒙圈,心想:“怎么啦?刚才都在推我坐秋千呢?”马可姐姐给她说了事情的经过,于是,她们回到包间拿来纸给我擦身上的泥水,擦了很久,最后还在我衣服里边垫了纸,我才感觉好一点。
随后,她们说:“我们去买吃的吧。”我赶紧说:“好啊!”于是我们就向零食小店出发,到那儿买了好多零食,正抱着零食忘乎所以地回山庄的时候,我们忽然看到了两条狗在后边,我大吼一声:“有狗在追我们,快跑!”我们以最快的速度跑到了包间里面,啊!安全了!
后来,我们又去参观山庄院子里的一棵桂花树,桂花树开花了,远远地就闻到了香味。谁知,我们看着看着,不经意间,我往下面一看,啊?追我们那条狗又来了!我们赶紧跑到了包间里,再也不敢出去玩了。