国庆节作文
今天是国庆节,我祝小朋友和老师国庆节快乐!今天是美好的一天,我好高兴,因为爸爸妈妈要带我回北义城的奶奶家。四十分钟后,我们到达了奶奶家。我的好朋友都在那里,我好想念她们,我已经一个月没有见到她们了。
“浩锦”,朋友迎上来问,“咱们来玩捉迷藏好不好”?“好啊”。我说,“我们就去小河边玩吧”。
我牵着茹茹的手来到的河边的玉米地里,还有邻居家的两个孩子,我们一起玩起了捉迷藏。结果是她们藏,我负者找。
“…五、四、三、二、一!我来了!”我数完20下以后,喊道。我见没有人应声,便在玉米田里漫无目的的走来走去,等着她们的动静。忽然,我看见前面的玉米叶子动了一下,我心里暗自高兴,这下她们完了,马上就被我捉住啦!我蹑手蹑脚朝前走去,“找到了。”我大喊一声,天哪!结果是条大黑狗,我吓的大声尖叫。这是我听到了一丝笑声,原来是贝贝。贝贝说:“浩锦,连条狗你都怕,真丢人。”我脸红了,不过,我又明白了什么,“哈哈,被我捉到了!”这家伙明白自己暴露了,不好意思的抓了抓头。她连忙给我提供消息,不一会她的同伙全被我找到了。
国庆节真快乐呀!让我好难忘呀!